Global Tax Agent

プライバシーポリシー|Global Tax Agent

プライバシーポリシー

当社はお客様から安心して個人情報をお預け頂けるサイトを運営するために個人情報保護法に基づいた管理を徹底的に行っています。

  • 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
  • 当社は、個人情報を適切に管理する体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  • 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  • 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、毀損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  • 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。
プライバシーポリシー

利用規約

このウェブサイトは株式会社NOZAKIアセットマネジメント(以下当社という)が運営しております。このウェブサイトを利用される前に以下のご利用条件をお読み頂き、これらの条件にご同意された場合のみご利用下さい。
当社は、このウェブサイトのご利用条件を変更することがあります。その際にはこの文書の改訂版を掲載することと致しますので、最新の内容をご確認頂きますよう、お願い申し上げます。

1.著作権について

このウェブサイトに掲載される情報は、各国の著作権法、各種条約及びその他の法律で保護されています。私的使用その他法律によって明示的に認められる範囲を超えて、これらの情報を使用(複製、改変、アップロード、掲示、送信、頒布、ライセンス、販売、出版等を含む)をすることは、事前に当社の文書による許諾がないかぎり、禁止します。

2.禁止行為

  • 第三者もしくは当社の権利、財産もしくはプライバシー等を侵害する行為、または侵害する恐れのある行為。
  • 第三者もしくは当社に、不利益もしくは損害を与える行為、またはその恐れのある行為。
  • 公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為。
  • 犯罪行為もしくは犯罪行為に結びつく行為、またはその恐れのある行為。
  • 他人の電子メールアドレスを登録する等、虚偽の申告、届出を行う行為。
  • 営業活動もしくは営利を目的とする行為、またはその準備を目的とする行為。
  • 第三者もしくは当社の名誉または信用を毀損する行為。
  • コンピュータウィルス等有害なプログラムを使用もしくは提供する行為、またはその恐れのある行為。
  • その他、法令もしくは条例に違反する行為、またはその恐れのある行為。
  • その他、当社が不適切と判断する行為。

3.リンクについて

このウェブサイトから、もしくはこのウェブサイトへリンクを張っている当社以外の第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」という)の内容は、それぞれ各社の責任で管理されるものであり、当社の管理下にあるものではありません。
リンクサイトは、それぞれのリンクサイトの掲げる使用条件に従ってご利用下さい。当社はリンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。

4.免責について

当社は、このウェブサイトに情報を掲載する際には、あらゆる面から細心の注意を払っております。しかしながら、当社はこれらの情報の内容が正確であるかどうか、有用なものであるかどうか、確実なものであるかどうか、ご使用になる皆様の目的に合ったものかどうか、安全なものであるかどうか(機能が中断しないこと、エラーが発生しないこと、欠点を修正すること、このウェブサイト及びサーバーにコンピュータウィルスその他の有害物がないこと、等)等につきましては、一切保証致しません。
また、当社は皆様がこれらの情報を使用されたこと、もしくはご使用になれなかったこと、また、このウェブサイトをご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。当社は予告なしにウェブサイト上の情報を変更することがあります。また、ウェブサイトの運営を中断又は中止させて頂くことがあります。あらかじめご了承下さい。尚、当社は理由の如何に関わらず、情報の変更及びこのウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
本サイトの内容の完全さに関していかなる保証をするものではなく、間違い、不掲載についても、当社は、一切の責任を負いません。

利用規約